Posko Mudik Peradaban 2017

Mudik adalah kegiatan perantau atau pekerja migran untuk kembali ke kampung halamannya.Di indonesia mudik sudah menjadi agenda tahunan setiap menjelang hari Raya Idul Fitri.ketika mendengar kata mudik tidak lepas dari kemacetan,kemacetan terjadi karena melonjaknya jumlah kendaraan melampaui kapasitas jalan.

DEMA F.SAINSTEK. Dalam rangka Ramadhan Sainstek, Dewan Mahasiswa Fakultas Sains & teknologi (DEMA F.SAINSTEK) mengadakan kegiatan posko mudik 2017. .Dalam kegiatan ini dema f.sainstek bekerja sama dengan hmj yang ada di fakultas sains & teknologi dan ukm mahapala bumi untuk bergantian menjaga posko. M.Ghozi Ghozali selaku ketua DEMA F.Sainstek mengatakan “kegiatan posko merupakan bentuk pengabdian kepada masyarakat,  Posko dibuka mulai h-7 sampai h-1 lebaran.