Silaturrahmi Dosen dan Mahasiswa Fakultas Sainstek

Silaturrahmi yang diadakan oleh Fakultas Sains & Teknologi Universitas Peradaban Bumiayu dilakasanakan pada hari Minggu tanggal 17 September 2017 di masjid Al-fiyah Nasucha yang dihadiri oleh Pembantu Rektor III, bapak Aqib Ardiansyah, S.Pd.I., M.Si, Dekan Fakultas Sains & Teknologi, Bapak Dr. Pudjono, S.U., Apt., seluruh Kajur Sainstek, Para Dosen dan mahasiswa-mahasiswi Fakultas Sains & Teknologi Universitas Peradaban.

Acara ini di buka oleh bapak Mukrodin, M.Kom selaku Kajur Sistem Informasi, dilanjutkan dengan perkenalan dekan dan dosen dilingkup Fakultas Sains & Teknologi. Setelah itu ada pemaparan rencana pengembangan Universitas Peradaban oleh bapak Ahmad Chirzun, M.T., beliau menyampaikan cita-cita universitas peradaban hingga menjadi Universitas terkemuka di Indonesia.

Selanjutnya penyampaian kuliah umum oleh DR. Muhamad Reza, beliau memberikan motifasi kepada mahasiswa melalui pengalamannya selama 20 tahun di Eropa. Acara silaturrahmi ini ditutup oleh bapak Dr. Pudjono, SU.,Apt., beliau berharap mahasiswa Sainstek dapat meniru salah satu dosen yang ada dilingkup fakultas Sainstek.